sábado, 13 de junio de 2009


Las recetas del Chef Jesús Olivares

Torta de Auyama

Esta sencilla torta puede ser el cierre espléndido de un buen almuerzo ó el dulce acompañante de una tarde de domingo, sencilla, de contextura cremosa, es un dulce regalo al paladar.
Ingredientes
· ¼ Kg. de queso blanco rallado
· 1 Taza se azúcar
· ½ Cdta. de vainilla
· 5 Huevos
· 2 Tazas de puré de auyama cocida
· 1 Taza de leche evaporada
· 1 Pizca de sal
Preparación
Combinar en un bol amplio el queso, azúcar, huevos y la auyama, batir hasta que estén bien unidos todos los ingredientes y agregar la leche poco a poco, aromatizar con vainilla y si es de su gusto agregar un poquito de canela. Lleve a un molde engrasado de 23 CMS de diámetro. Hornear por espacio de 60 minutos, a 350°, en baño de maría. Luego que esté fría, se mete a la nevera

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